|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | REGO NETO, A. A.; DO Ó, A. O.; BIAGIOTTI, D.; SOUSA, W. H. de; LOBO, R. N. B.; SARMENTO, J. L. R. Estimação de componentes de variância e parâmetros genéticos para pesos do nascimento aos 196 dias de idade em ovinos Santa Inês por meio de modelo multicaracterística. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | DO Ó, A. O.; RÊGO NETO, A. de A.; SANTOS, G. V. dos; SARMENTO, J. L. R.; BIAGIOTTI, D.; SOUSA, J. E. R. de. Curva de crescimento de ovinos Santa Inês no Vale do Gurgueia. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 4, p. 912-922, out./dez., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | DOURADO, L. R. B.; MACHADO, L. P.; ARAÚJO, A. de S.; FERNANDES, M. L.; SANTOS, E. T. dos; SILVA, D. R. S; BIAGIOTTI, D.; BASTOS, H. P. A. Desempenho e saúde de frangos de corte não são prejudicados em função do teor de metanol da glicerina incluída em dietas. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 6, p. 537-543, jun. 2017. Título em inglês: Performance and broiler health was not affected by glycerin with high methanol content included in diets. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | NERI, V. dos S.; REGO NETO, A. A.; BIAGIOTTI, D.; SAMENTO, J. L. R.; LOBO, R. N. B.; SOUSA, W. H. de. Fatores ambientais sobre pesos em diferentes idades de ovinos da raça Santa Inês no Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | TORRES, T. S.; REGO NETO, A. A.; BIAGIOTTI, D.; SOUSA, W. H. de; LOBO, R. N. B.; SARMENTO, J. L. R. Efeitos ambientais sobre o ganho de peso em ovinos Santa Inês no semi-árido nordestino. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | DOURADO, L. R. B.; LOPES, P. M.; SILVA, V. K.; CARVALHO, F. L. A.; MOURA, F. A. S.; SILVA, L. B.; GIANNECCHINI, L. G.; PINHEIRO, S. R. F.; BIAGIOTTI, D.; KIMPARA, J. M. Chemical composition and nutrient digestibility of insect meal for broiler. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 92, n. 3, e20200764. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | SANTOS, N. P. da S.; SARMENTO, J. L. R.; CARVALHEIRO, R.; CAMPELO, J. E. G.; SOUSA, W. H. de; FIGUEIREDO FILHO, L. A. S.; REGO NETO, A. de A.; BIAGIOTTI, D. Contribuição genética ótima aplicada à seleção de ovinos Santa Inês. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 6, p. 745-750, jun. 2016. Título em inglês: Optimum genetic contribution applied to the selection of Santa Ines sheep. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | BIAGIOTTI, D.; SARMENTO, J. L. R.; DO Ó, A. O.; RÊGO NETO, A. de A.; ; SANTOS, G. V. dos; SANTOS, N. P. da S.; TORRES, T. S.; NERI, V. dos S. Caracterização fenotípica de ovinos da raça Santa Inês no Estado do Piauí. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 14, n. 1, p. 29-42, jan./mar., 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 43 | |
41. | | SANTOS, A. DA S.; PEREIRA, G. M.; ALMEIDA, A. M. M. DE; SANTOS, R. R. DOS; TERZI, S. da C.; PACHECO, T. F.; VERMELHO, A. B.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Production, concentration and partial characterization of an enzymatic extract produced by an Aspergillus niger mutant in solid state fermentation. Preparative Biochemistry & Biotechnology, 2022. Early Access.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
42. | | SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; SOUZA, A. M. de; LIMA, I. dos S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C. Perfil genotípico dos microrganismos da "coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia" - parte I. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 33 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 118).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
43. | | TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; OLIVEIRA, R. A.; BON, E. P. S.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Use of grape pomace for the production of hydrolytic enzymes by solid-state fermentation and recovery of its bioactive compounds. Food Research International, v. 120, p. 441-448, jun. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|